Lampung Selatan (01/09) – Telah dilaksanakan rapat koordinasi kepala Sekolah Islam Terpadu JSIT Indonesia wilayah lampung pada ahad1 September 2019 di SDIT Al Banna Natar Lampung Selatan yang dihadiri Kepala Sekolah dari Tinggakt PAUD, SD, SMP dan SMA se-Lampung. Pada kesempatan rakor ini dihadiri poleh pengurus JSIT Indonesia Pusat Bidang Sosial Kemanusian Ustadz Syahroni.

Disela-sela pembukaan rapat koordinasi Kepala sekolah JSIT Indonesia Wilayah Lampung, ada penyerahan sertifikat Anggota baru. Terdapat 10 sekolah Islam terpadu yang masuk menjadi anggota yaitu :

1.       SMPIT Insan Qur’ani (Kalirejo Lampung Tengah)
2.       SMPIT Teladan (Kota Agung, Tanggamus)
3.       SMPIT Cendikia (Tulang Bawang)
4.       SMPIT Insan Mulia (Prengsewu)
5.       SDIT Unggul Gemilang (Bandar Lampung)
6.       SDIT Insan Cendekia (Pesisir Barat)
7.       SDIT Cahaya Permata (Purbolinggo, Lampung Timur)
8.       SDIT Tunas Insan Cendikia (Tanjung Bintang, Lampung Selatan)
9.       TKIT Arrahman (Pesawaran)
10.   TKIT Bina Ilmu (Sekampung, Lampung Timur)

Penyerahan sertifikat kenggotaan oleh ust. Zulkarnain (Ketua JSIT Lampung) ke Kepala SMPIT Cendikia (Tukino, S.Si.)

Alhamdulillah SMPIT Cendikia sudah resmi menjadi anggota Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) Indonesia Wilayah Lampung tertanggal 30 Agustus 2019, dengan Nomor Keanggotaan 2180803001. Semoga dengan bergabunganya SMPIT Cendikia kedalan JSIT Indonesia dapat mewujudkan Sekolah yang Unggul, Islami, dan Berkarakter. Dan dapat memajukan pendidikan di Kabupaten Tulang Bawang.

TIM REDAKSI

Lebih baru Lebih lama